你当前所处的位置: 首页 > 主持人
  • 柴权宏

    柴权宏:从事主持人工作二十多年,多半时间陪伴青年学生,与他们共同成长,共同进步。兴趣是最好的老师,把自己喜欢的事业进行到底。

  • 颜语谦

    当你能够,忘记你的过去,看重你的现在,乐观你的未来时,你就站在了生活的最高处。当你明白,成功不会显赫你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。主持人:颜语谦主持节目:《七彩童年》、《玩美云南》、《成长无烦恼》

  • 范阳

    播报新闻是我的工作,关注新闻是我的习惯,每天我都在新闻中开启人生的旅程,沿途的风景因新闻而生动,大千世界因关注而美丽!“拿话筒是需要力量的!”——积蓄力量,《昆明教育新闻》主播范阳正在路上。

  • 李林

    毕业于东北师范大学历史系历史学专业,省级重点中学从教8年,在讲台上收获感动无数,更经历了最重要的成长;挚爱播音与主持艺术,曾经有3年时间与满天星光一起陪伴这座温暖的城市,也曾经站上央视的舞台,只是为了给自己的梦想一个坚持的理由。 我在《昆明教育新闻》与您一同关注昆明教育的成长进步,在《快乐读书汇》和您分享读书的点滴感动。我是李林,我在昆...