昆明教育新闻

更多

昆明教育新闻

首播时间: 周一至周五20:12
重播时间:无
内容简介:昆明教育新闻》、新闻类节目,15分钟/期,周一至周五播出。《昆明教育新闻》立足昆明地区,立足昆明人对教育的关注,反映昆明教育大事小情,真正做到“教育新闻、昆明播报”。

快乐读书汇

更多

快乐读书汇

首播时间: 周六20:12
重播时间:无
内容简介:《快乐读书汇》,文化益智类访谈节目,30分钟/期,融趣味知识、独到见解于一体。邀请我市大中小学校学生及各界爱书人士走进演播室,在轻松愉快的谈话氛围中,与观众一起分享读书故事,为观众提供相关书籍的知识与信息,引领社会读书学习新风尚。

兴农天地

更多

兴农天地

首播时间: 周日20:12
重播时间:无
内容简介:《兴农天地》,农业类节目,30分钟/期,周播。围绕三农,服务三农,把最新的科技、教育信息带到田间地头,成为农民知心的朋友,是一档农业服务类栏目。

七彩童年

更多

七彩童年

首播时间: 每天18:19
重播时间:无
内容简介:《七彩童年》,少儿类节目,40分钟/期,日播。紧紧围绕“爸爸妈妈陪我一起看电视”的主旨,为小朋友们提供一个充分展示自我的舞台。加入更多融洽父母与孩子之间的关系的元素,吸引更多小朋友和大朋友们的共同关注。

品牌民校汇

更多

品牌民校汇

首播时间: 每天约21:00
重播时间:次日约12:20
内容简介:关注云南民办教育发展 树立民办教育良好形象 监督民办教育生存发展 展示民办教育诚信品牌 促进民办教育规范发展 打造云南民办教育品牌

经典诵读

更多

决战中高考

更多

决战中高考

首播时间: 已完结
重播时间:无
内容简介:《决战中高考》是昆明教育电视台打造的一档品牌栏目,多年来一直受到学生、家长、学校及社会各界的特别关注。节目服务中高考,季播节目,每年3—7月推出中高考系列节目《中考体育》《名师助考》和《招生咨询专场》,陪伴考生和家长一起走过那段艰辛却充满希望的日子,激励考生为理想冲刺,为人生奋斗!