你当前所处的位置: 首页 > 热点推荐 > 教育信息

【校园快讯】云南民大附中1个班培养出4县区高考状元

 

云南民大附中高三学子捷报频传,高中部2014级一文科班31名考生中,有4名学生高考成绩为生源地县区的最高分。

随着全省各县区高考成绩的统计及陆续公布,我校来自师宗县的张灵萍以635分成为该县的文科状元,来自呈贡区的高世杰以623分成为该区的文科状元,来自新平县的施乳男以623分成为该县的文科状元,来自禄丰县的朱海涛以617分成为该县的文科状元。




高三1  高世杰

光阴荏苒,我在母校民大附中已度过了三年充实而有意义的时光。三年前的我中考失利,今年的我取得了令自己满意的高考成绩。感谢一直陪伴着我的老师和同学们,感谢学校为我们创造出了良好的学习环境,感谢有生命温度的教育。愿莲花品质文化发扬光大,祝愿民附学子再创佳绩!




高三1  张灵萍

一路走来,感谢老师和同学们陪自己坚持了下来,终于可以“轻松”地说一句:我走过来了。同时也很庆幸来到民附,这是最好的民附,这是最好的我们!



高三1班 朱海涛

三年的马拉松到此告一段落,感谢一路上所有帮助过我的人以及亲爱的母校,三年的日子让我更加成熟、更加从容地去面对生活中的每一道难题。生命不息、奋斗不止,愿我们民附人勇攀高峰,在今后的日子里再创佳绩!




高三1班 施乳男

何其有幸,在茫茫人海中能与民附相遇,因为你的鞭策、激励,让我们马不停蹄地在前往梦想的道路上奔跑。终于,北冥之鲲总算张开垂天之翼化为鹏鸟翱翔天际;终于,在浸透牺牲的泪泉洒遍奋斗的血汗后嫩小的芽开出了成功的花。民附,我们一起成长,跨过万水千山,走过艰难险阻,一切的美好都如期而至。千言万语,终汇于感谢,感谢您予我们以最适宜学习的环境,感谢您予我们最负责、最敬业、最板扎的老师,感谢您予我们最珍贵、最纯真的同学情谊,感谢您于茫茫人海中与我相遇。此去经年,便是山高水远,但母校永远是我一世不变的挂念和祝愿。


云南民大附中首届毕业生取得辉煌成绩,离不开各生源地区及学校的认可与支持,前景催人奋进,砥砺前行的附中人将团结奋进,不断创造新的辉煌。


昆明教育新闻
> 更多
客户端二维码

最贴心、最优惠、最大的教育培训基地!

客户端二维码请直接与右侧扫描